焼きトマトのカプレーゼ アボカドミルフィーユ 作り方 トマトはヘタをくり抜き、幅1cmに切る。トマトの枚数に合わせてアボガド、モッツァレラチーズも切る。 オーブンで焦げ目が出来るまで焼く。(250℃で10分ぐらい) 焼きあがったらオリーブ白しょう油をかけてどうぞ。 材料(4人分) トマト 2個 モッツァレラチーズ 適量 ピザ用チーズ 適量 アボガド 1個 オリーブ白しょう油 ルッコラなど、サラダ葉はお好きなもの 適量 使用した商品はこちら オリーブ白しょう油 その他のレシピ 鶏もも肉のロースト スモークサーモンとにんじんのマリネサラダ ライスサラダ カリカリレンコンのパスタ 大根めし 三色丼 豚しゃぶサラダ 焼きトマトのカプレーゼ アボカドミルフィーユ 白身魚のポアレとミックスビーンズ 海老フリッターのオリーブ白醤油マヨソース 筍の土佐煮 エッグトースト