白しょう油レシピ

焼きトマトのカプレーゼ アボカドミルフィーユ

焼きトマトのカプレーゼ アボカドミルフィーユ

作り方

  • トマトはヘタをくり抜き、幅1cmに切る。トマトの枚数に合わせてアボガド、モッツァレラチーズも切る。
  • オーブンで焦げ目が出来るまで焼く。(250℃で10分ぐらい)
  • 焼きあがったらオリーブ白しょう油をかけてどうぞ。

材料(4人分)

  • トマト 2個
  • モッツァレラチーズ 適量
  • ピザ用チーズ 適量
  • アボガド 1個
  • オリーブ白しょう油
  • ルッコラなど、サラダ葉はお好きなもの 適量

使用した商品はこちら

その他のレシピ