豚しゃぶサラダ 作り方 鍋にお湯を沸かし、さっと豚肉を茹でてみ水気をきっておきます。 豆苗を耐熱容器に入れて、1分程度レンジ。 大根、玉ねぎが薄くスライスしネギがみじん切り、サニーレタスが洗って水気をきっておきます。 お皿に、大根、玉ねぎ、豚肉、豆苗を盛り付け、オリーブ白しょう油をふりかけてお召し上がりください。 材料(4人分) 豚しゃぶ用モモ肉 200g 大根 1/3本 玉ねぎ 1/2個 サニーレタス 適量 豆苗 適量 ネギ 適量 オリーブ白しょう油 ゆず胡椒風味 使用した商品はこちら オリーブ白しょう油 ゆず胡椒 その他のレシピ 鶏もも肉のロースト スモークサーモンとにんじんのマリネサラダ ライスサラダ カリカリレンコンのパスタ 大根めし 三色丼 豚しゃぶサラダ 焼きトマトのカプレーゼ アボカドミルフィーユ 白身魚のポアレとミックスビーンズ 海老フリッターのオリーブ白醤油マヨソース 筍の土佐煮 エッグトースト