スモークサーモンとにんじんのマリネサラダ 作り方 にんじんは皮をむいて、ピーラーでたてに薄切りして、塩を少々ふっておく。 ボールににんじんと5cm幅に切ったスモークサーモンにオリーブ白しょう油レモン風味をかけて合わせて、器に盛り水菜を飾る。 材料(4人分) スモークサーモン 100g にんじん 2本 水菜 少々 オリーブ白しょう油 レモン風味 適量 使用した商品はこちら オリーブ白しょう油 レモン その他のレシピ 鶏もも肉のロースト スモークサーモンとにんじんのマリネサラダ ライスサラダ カリカリレンコンのパスタ 大根めし 三色丼 豚しゃぶサラダ 焼きトマトのカプレーゼ アボカドミルフィーユ 白身魚のポアレとミックスビーンズ 海老フリッターのオリーブ白醤油マヨソース 筍の土佐煮 エッグトースト